Goulash

Goulash

Ingredientes

[1 kg de costilla de res troceada,2 papas en cubos medianos,2 zanahorias en cubos medianos,4 cucharadas de paprika,1 cucharada de semilla de alcaravea molida,1 hoja de laurel,2 cucharadas de harina,1 cebolla troceada,3 cucharadas de aceite vegetal,2 dientes de ajo picados,5 jitomates,1 taza de harina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta la carne y enharínala ligeramente.

2. En una olla grande a fuego alto dora los trozos de carne con el aceite, después agrega un litro de agua. Cuece a un hervor bajo durante una hora; licua los jitomates, el ajo, la cebolla y la paprika con un litro de agua, agrega a la carne. Pasando una hora añade el laurel, la alcaravea, la papa y la zanahoria.

3. Cuece durante 40 minutos más o hasta que la carne esté suave, salpimienta y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.