Goulash

Goulash

Ingredientes

[1 kg de costilla de res troceada,2 papas en cubos medianos,2 zanahorias en cubos medianos,4 cucharadas de paprika,1 cucharada de semilla de alcaravea molida,1 hoja de laurel,2 cucharadas de harina,1 cebolla troceada,3 cucharadas de aceite vegetal,2 dientes de ajo picados,5 jitomates,1 taza de harina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta la carne y enharínala ligeramente.

2. En una olla grande a fuego alto dora los trozos de carne con el aceite, después agrega un litro de agua. Cuece a un hervor bajo durante una hora; licua los jitomates, el ajo, la cebolla y la paprika con un litro de agua, agrega a la carne. Pasando una hora añade el laurel, la alcaravea, la papa y la zanahoria.

3. Cuece durante 40 minutos más o hasta que la carne esté suave, salpimienta y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.