Goulash

Goulash

Ingredientes

[1 kg de costilla de res troceada,2 papas en cubos medianos,2 zanahorias en cubos medianos,4 cucharadas de paprika,1 cucharada de semilla de alcaravea molida,1 hoja de laurel,2 cucharadas de harina,1 cebolla troceada,3 cucharadas de aceite vegetal,2 dientes de ajo picados,5 jitomates,1 taza de harina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta la carne y enharínala ligeramente.

2. En una olla grande a fuego alto dora los trozos de carne con el aceite, después agrega un litro de agua. Cuece a un hervor bajo durante una hora; licua los jitomates, el ajo, la cebolla y la paprika con un litro de agua, agrega a la carne. Pasando una hora añade el laurel, la alcaravea, la papa y la zanahoria.

3. Cuece durante 40 minutos más o hasta que la carne esté suave, salpimienta y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.