Granita de melón y crema

Granita de melón y crema

Postres deliciosos

Ingredientes

[1 taza de jarabe simple,1 melón,1 taza de agua,1/2 taza de crema para batir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa todos los ingredientes.

2. Vacíalo en un recipiente extendido de metal o de vidrio. Mételo al congelador.

3. Cuando empiece a congelarse, ráspalo con un tenedor. Repite.

4. Consérvalo en el congelador hasta servirlo: usa una rebanada de melón y coloca arriba una cucharada de crema para batir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.