Guiso de chicharrón en chile morita

Guiso de chicharrón en chile morita

Ingredientes

[6 chiles morita ,300 g de chicharrón partido en trozos ,2 papas cocidas, peladas y cortadas en cubos ,3 calabazas cortadas en tiras ,1/2 cebolla ,2 dientes de ajo ,4 jitomates ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los chiles, desvénalos y lícualos con la cebolla, los ajos, los jitomates y 2 tazas de agua para hacer la salsa.

2. Cuélala sobre una cacerola con poco aceite y cocina a fuego medio hasta que espese ligeramente; sazona con sal y pimienta.

3. Agrega el chicharrón, las papas, las calabacitas y 2 tazas más de agua, revuelve con cuidado y cocina hasta que las calabazas estén cocidas; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones