Higos con chocolate

Higos con chocolate

Postres para una cena romántica

Ingredientes

[800 g de higos,1 taza de coñac,300 g de chocolate oscuro,300 g de chocolate blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sujeta los higos e inyecta con el coñac, reserva en una charola y refrigera durante 30 minutos.

2. Mientras, derrite el chocolate oscuro y el chocolate blanco a baño María, por separado.

3. Retira los higos del refrigerador y baña con el chocolate oscuro y el chocolate blanco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.