Hojaldras gratinadas

Hojaldras gratinadas

Ingredientes

[6 hojaldras grandes ,2 tazas de frijoles negros refritos ,250 g de queso manchego rallado ,2 jitomates ,1 chile guajillo ,2 chiles de árbol ,1/4 de cebolla ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los chiles en 1 taza de agua para que se suavicen, lícualos junto con los jitomates, la cebolla, sal y el agua de cocción hasta que estén integrados; reserva.

2. Abre las hojaldras a la mitad, unta los frijoles sobre las bases y reparte el queso; acomódalas en una charola para horno (sin engrasar).

3. Hornea 5 minutos a 180°C o hasta que el queso comience a gratinar; retira.

4. Unta salsa en las tapas de las hojaldras, colócalas sobre las bases y sirve antes de que se aguade el pan.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.
Una smash burger, pan de papa y mucho sabor: esto es lo que come Bad Bunny cuando se le antoja algo rápido, sencillo… y delicioso.
¿Buscas la forma más sencilla y efectiva de preparar tocino crujiente? Te damos la receta para que lo hagas rapidísimo en la airfryer.
Te damos las técnicas ideales para limpiar tus ollas y utensilios de acero inoxidable.
¿Qué pasó con el reciente anuncio de Oreo en su cuenta oficial de Instagram, donde aparentemente se despide de México y cómo respondió Lors de Marinela en redes sociales?
Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.