Hojaldras gratinadas

Hojaldras gratinadas

Ingredientes

[6 hojaldras grandes ,2 tazas de frijoles negros refritos ,250 g de queso manchego rallado ,2 jitomates ,1 chile guajillo ,2 chiles de árbol ,1/4 de cebolla ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los chiles en 1 taza de agua para que se suavicen, lícualos junto con los jitomates, la cebolla, sal y el agua de cocción hasta que estén integrados; reserva.

2. Abre las hojaldras a la mitad, unta los frijoles sobre las bases y reparte el queso; acomódalas en una charola para horno (sin engrasar).

3. Hornea 5 minutos a 180°C o hasta que el queso comience a gratinar; retira.

4. Unta salsa en las tapas de las hojaldras, colócalas sobre las bases y sirve antes de que se aguade el pan.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones