Hojaldras gratinadas

Hojaldras gratinadas

Ingredientes

[6 hojaldras grandes ,2 tazas de frijoles negros refritos ,250 g de queso manchego rallado ,2 jitomates ,1 chile guajillo ,2 chiles de árbol ,1/4 de cebolla ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los chiles en 1 taza de agua para que se suavicen, lícualos junto con los jitomates, la cebolla, sal y el agua de cocción hasta que estén integrados; reserva.

2. Abre las hojaldras a la mitad, unta los frijoles sobre las bases y reparte el queso; acomódalas en una charola para horno (sin engrasar).

3. Hornea 5 minutos a 180°C o hasta que el queso comience a gratinar; retira.

4. Unta salsa en las tapas de las hojaldras, colócalas sobre las bases y sirve antes de que se aguade el pan.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.