IHOb, la nueva línea de hamburguesas de IHOP

ihob-la-nueva-linea-de-hamburguesas-de-ihop.jpg

Una de las cadenas restauranteras más conocidas en la industria de los desayunos es IHOP, la cual generó su gran éxito al preparar los mejores pancakes que existen en la tierra, sino los más deliciosos, por lo menos los más populares, pero, recientemente, el restaurante nos sorprendió con una gran noticia que dejó impactado al mundo y es su cambio de nombre.

Hace unos días, la cuenta oficial de IHOP nos sorprendió con el repentino cambio de la última letra de su nombre, sustituyendo la “P” por “b”, lo que puso al mundo de cabeza y a cuestionar esta toma de decisión, así que, ante tal respuesta del público, IHOP alzó la voz para explicar esta toma de decisión asegurando que no se trata más que de un cambio temporal, ya que buscan promover su nueva línea de alimentos: sus hamburguesas.

Lo que IHOP busca con IHOb es atraer a los comensales a una fiebre de hamburguesas tal cual lo hizo con los desayunos, específicamente con los pancakes, promocionando las siete nuevas hamburguesas que han sido agregadas a su menú. En un comunicado realizado por el director de marketing de IHOP, Brad Haley, este dijo:

“Todo el mundo sabe que IHOP hace panqueques de fama mundial, así que sentimos que la mejor manera de convencerlos de que somos tan serios acerca de nuestra nueva línea de Ultimate Steakburgers como de nuestros panqueques, fue cambiar nuestro nombre a IHOb.”

Por lo tanto, IHOb sólo es un slogan momentáneo de IHOP.

Desde la primera vez que se abrió IHOP en 1985 su menú ha incluido hamburguesas, pero en lo que el restaurante adquirió fuerza fue en los pancakes y sus ofertas de desayuno, así que, para impulsar al público a visitar los establecimientos no sólo por las mañanas, sino en el transcurso del todo el día, se está impulsando la promoción de la inclusión de sus nuevas hamburguesas.

¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.
Te presentamos los mejores métodos, con ejemplos, tiempos de cocción y consejos prácticos para que tu pechuga de pollo sea más sana, ligera y sabrosa.
¿Te encanta cocinar pero terminas con acidez estomacal después de comer? Algunos ingredientes comunes en nuestras recetas caseras pueden estar afectando tu digestión sin que lo notes.
Por muy rica que sea, conservar los nutrientes de la berenjena y su sabor puede ser complicado. Estas son algunas soluciones.
Disfruta un panqué tradicional de plátano y eleva su sabor con margarina canela y miel
La alimentación vegana está más viva que nunca. Las tendencias gastronómicas apuntan hacia una revolución vegetal llena de sabor, innovación y sostenibilidad. ¿Quieres saber qué ingredientes estarán en tu plato este año? Aquí te lo contamos todo.