Jaibas rellenas

Jaibas rellenas

Ingredientes

[1/2 kg de pulpa de jaiba ,6 conchas de jaiba ,1 cebolla finamente picada ,2 jitomates picados ,1 cucharada de perejil picado ,1 diente de ajo picado ,10 aceitunas verdes picadas ,1 cucharadita de alcaparras ,1/2 taza de pan molido ,1/4 de taza de almendras picadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, añade el jitomate, el perejil y la pulpa de jaiba; revuelve y cocina hasta que se seque.

2. Incorpora las aceitunas, las alcaparras, el ajo y las almendras; rectifica la sazón, revuelve y retira.

3. Reparte el relleno entre las conchas y espolvorea el pan molido (deben quedar bien cubiertas).

4. Acomódalas en un molde sin engrasar y cúbrelas con papel aluminio.

5. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180oC; retira el papel para que dore la superficie de las conchas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?