Jugo de jitomate

Jugo de jitomate

Ingredientes

[8 jitomates Saladette ,1 diente de ajo pelado ,1 cucharada de jugo de limón ,1 cucharada de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Procesa los jitomates, el ajo, el jugo de limón y el perejil en el extractor de jugos (o en la licuadora con 1/2 taza de agua) hasta que estén integrados.

2. Cuela y sirve en vasos altos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.