Mariscos a la romana

Mariscos a la romana

Delicias del mar

Ingredientes

[400 g de aros de calamar,400 g de camarones medianos, frescos y pelados,2 tazas de harina,1 litro de leche,Aceite suficiente para freír,Limón sin semilla,Mayonesa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca los camarones y los calamares en la leche, repósalos por 30 minutos.

2. Drena la leche. Pasa los mariscos por harina y fríelos en aceite caliente.

3. Resérvalos en papel absorbente. Llévalos a la mesa con un poco de mayonesa y limón amarillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.