Minipays de kiwi

Minipays de kiwi

Ingredientes

[10 kiwis pelados y picados ,1 1/2 tazas de harina ,1/2 taza de harina integral ,1/2 cucharadita de sal,1 1/2 barritas de mantequilla ,200 g de mazapán de almendra (o marcipan) ,1/3 de taza de azúcar ,1 huevo batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Revuelve las harinas con la sal y la mantequilla hasta obtener una masa arenosa, agrega 1/2 taza de agua para hacerla maleable.

2. Extiéndela sobre una superficie ligeramente enharinada y forra moldes para tartaleta
engrasados y enharinados.

3. Pon una capa de mazapán en cada tarta, encima distribuye los kiwis y el azúcar.

4. Corta los restos de pasta en tiras y ponlas sobre el relleno para formar los enrejados; presiona las orillas y barniza con el huevo.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que la masa esté dorada; retira, deja enfriar un poco y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.