Minipays de kiwi

Minipays de kiwi

Ingredientes

[10 kiwis pelados y picados ,1 1/2 tazas de harina ,1/2 taza de harina integral ,1/2 cucharadita de sal,1 1/2 barritas de mantequilla ,200 g de mazapán de almendra (o marcipan) ,1/3 de taza de azúcar ,1 huevo batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Revuelve las harinas con la sal y la mantequilla hasta obtener una masa arenosa, agrega 1/2 taza de agua para hacerla maleable.

2. Extiéndela sobre una superficie ligeramente enharinada y forra moldes para tartaleta
engrasados y enharinados.

3. Pon una capa de mazapán en cada tarta, encima distribuye los kiwis y el azúcar.

4. Corta los restos de pasta en tiras y ponlas sobre el relleno para formar los enrejados; presiona las orillas y barniza con el huevo.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que la masa esté dorada; retira, deja enfriar un poco y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.