Mixiote de pescado y mariscos

Mixiote de pescado y mariscos

Ingredientes

[1 kg de filete de pescado cortado en trozos,2 dientes de ajo finamente picados,3 cucharadas de jugo de limón ,1 cebolla finamente picada,1 chile cuaresmeño desvenado y picado,10 almejas picadas ,1/2 kg de camarón pacotilla ,1/2 taza de aceitunas deshuesadas,1 lata de pimientos morrones ,3 cucharadas de perejil picado ,6 hojas para mixtote de 30 x 30 cm aproximadamente ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Baña el pescado con el jugo de limón y sazona con sal y pimienta; reserva.

2. Calienta un poco de aceite y sofríe los ajos, cuando comiencen a dorar, agrega la cebolla para que acitrone, integra el chile y fríe sin dejar de mover hasta que se vea brilloso.

3. Añade el resto de los ingredientes, cuando hierva 5 minutos, retira del fuego e incorpora el pescado crudo.

4. Distribuye el guiso entre las hojas para mixiote y amárralas con un hilo de cáñamo.

5. Colócalos en un refractario, cubre con papel aluminio y vierte el agua necesaria para llenar 1/2 cm de la capacidad del molde.

6. Hornea durante 20 minutos a 180°C; retira del horno y sirve en los platos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.