Ingredientes
[4 muslos de pollo sin piel ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharada de salsa de soya reducida en sodio,1 cucharada de miel de abeja ,4 cebollitas de Cambray rebanadas ,2 zanahorias en tiras,200 g de chícharos japoneses,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal o en aerosol]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un recipiente combina el jugo de limón con la salsa de soya, la miel de abeja, sal y pimienta, incorpora los muslos y mueve para impregnarlos; cubre con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos en el refrigerador.
2. En una cacerola con aceite sofríe las verduras a fuego bajo hasta que estén cocidas pero firmes; reserva.
3. Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe los muslos a fuego bajo hasta que casi estén cocidos.
4. Incorpora las verduras y termina la cocción de los muslos; voltéalos varias veces para que no se quemen.