Muslos barbecue

Muslos barbecue

Ingredientes

[4 muslos de pollo sin piel ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharada de salsa de soya reducida en sodio,1 cucharada de miel de abeja ,4 cebollitas de Cambray rebanadas ,2 zanahorias en tiras,200 g de chícharos japoneses,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal o en aerosol]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el jugo de limón con la salsa de soya, la miel de abeja, sal y pimienta, incorpora los muslos y mueve para impregnarlos; cubre con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos en el refrigerador.

2. En una cacerola con aceite sofríe las verduras a fuego bajo hasta que estén cocidas pero firmes; reserva.

3. Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe los muslos a fuego bajo hasta que casi estén cocidos.

4. Incorpora las verduras y termina la cocción de los muslos; voltéalos varias veces para que no se quemen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.