Muslos barbecue

Muslos barbecue

Ingredientes

[4 muslos de pollo sin piel ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharada de salsa de soya reducida en sodio,1 cucharada de miel de abeja ,4 cebollitas de Cambray rebanadas ,2 zanahorias en tiras,200 g de chícharos japoneses,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal o en aerosol]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el jugo de limón con la salsa de soya, la miel de abeja, sal y pimienta, incorpora los muslos y mueve para impregnarlos; cubre con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos en el refrigerador.

2. En una cacerola con aceite sofríe las verduras a fuego bajo hasta que estén cocidas pero firmes; reserva.

3. Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe los muslos a fuego bajo hasta que casi estén cocidos.

4. Incorpora las verduras y termina la cocción de los muslos; voltéalos varias veces para que no se quemen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.