Muslos con habas en salsa verde

Muslos con habas en salsa verde

Ingredientes

[8 muslos de pollo sin piel ,250 g de habas verdes cocidas ,1/2 kg de tomates verdes ,1/4 de cebolla ,6 chiles verdes (o al gusto) ,4 cucharadas de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los tomates, la cebolla, los chiles y el cilantro con 2 tazas de agua para hacer una salsa; reserva.

2. Sazona los muslos con sal y pimienta y fríelos en una cacerola con aceite hasta que comiencen a dorar.

3. Vierte la salsa, sazona con sal y pimienta, revuelve, pon la tapa del trasto, baja el fuego y cocina 20 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

4. Incorpora las habas y cocina 10 minutos más para que se calienten; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.