Muslos con habas en salsa verde

Muslos con habas en salsa verde

Ingredientes

[8 muslos de pollo sin piel ,250 g de habas verdes cocidas ,1/2 kg de tomates verdes ,1/4 de cebolla ,6 chiles verdes (o al gusto) ,4 cucharadas de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los tomates, la cebolla, los chiles y el cilantro con 2 tazas de agua para hacer una salsa; reserva.

2. Sazona los muslos con sal y pimienta y fríelos en una cacerola con aceite hasta que comiencen a dorar.

3. Vierte la salsa, sazona con sal y pimienta, revuelve, pon la tapa del trasto, baja el fuego y cocina 20 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

4. Incorpora las habas y cocina 10 minutos más para que se calienten; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sin importar preferencias de equipo, sabemos que el guacamole se lleva la atención cada Super Bowl. Aquí te dejamos las recetas ganadoras.
Aprende a preparar los tradicionales tacos de cochinita con esta receta fácil
El momento más esperado para los amantes del fútbol americano se acerca y nosotros tenemos las mejores recetas para disfrutarlo.
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
El tradicional Ceviche Peruano es muy fácil de preparar, aquí te damos la receta para que lo hagas en casa.