Nidos de carne

Nidos de carne

Ingredientes

[800 g de carne molida ,500 g de tallarines ,2 jitomates picados ,1/2 cebolla picada,250 g de tocino ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el tocino, la cebolla y el jitomate, cuando la cebolla se vea transparente, agrega la carne, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que la carne esté cocida.

2. En una olla calienta suficiente agua, cuando suelte el hervor, integra los tallarines, un chorrito de aceite y poca sal; cocina hasta que estén al dente; escúrrelos.

3. Reparte la pasta entre los platos a servir y encima distribuye el picadillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.