Ollitas de pasta y coliflor gratinadas

Ollitas de pasta y coliflor gratinadas

Pastas deliciosas

Ingredientes

[350 g de pasta penne,1 coliflor cortada en pedazos pequeños,1 taza de crema,2 cucharadas de cebolla picada,1 diente de ajo picado,1 taza de queso manchego rallado,2 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 200oC. Prepara la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque.

2. Cuece la coliflor en agua con sal.

3. Fríe el ajo y la cebolla en una sartén grande con la mantequilla. Añade la pasta, la coliflor y la crema. Salpimienta.

4. Vierte la preparación sobre recipientes individuales para horno. Coloca el queso sobre la pasta y hornea durante 25 minutos o hasta que el queso esté ligeramente dorado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.