Omelette de queso con crema de frijol

Omelette de queso con crema de frijol

Desayunos deliciosos

Ingredientes

[1 taza de frijoles cocidos y escurridos,3/4 de taza de caldo de frijol,1/2 taza de crema,1/4 de taza de leche] [6 huevos,1/4 de taza de leche,200 g de queso fresco rallado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la crema: licua todos los ingredientes para lograr una mezcla homogénea y calienta en una cacerola; reserva.

2. Bate los huevos con la leche, sal y pimienta; divide en cuatro porciones.

3. Calienta aceite en una sartén con recubrimiento antiadherente y fríe una porción de huevo (ladea el trasto para formar una tortilla); cuando cuaje añade el queso y dobla el huevo para formar la omelette; cocina hasta que gratine el queso.

4. Repite el paso 3 para hacer el resto de las porciones y sírvelas con la crema de frijol.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.