Panache vegetariano

Panache vegetariano

Ingredientes

[2 tazas de ramitos de brócoli ,2 tazas de ramitos de coliflor ,2 zanahorias cortadas en rodajas ,1 rama de apio cortada en trozos ,4 cucharadas de vino blanco seco ,1/2 taza de jugo de naranja,2 cucharadas de vinagre de vino ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite, fríe las verduras hasta que estén brillosas; retíralas.

2. Ponlas en un tazón, báñalas con el vino, el jugo de naranja y el vinagre; cubre con plástico autoadherible y refrigera durante toda la noche.

3. Acomoda las verduras en una vaporera, también el líquido de la marinada (si se necesita, añade más agua) y sazona con sal y pimienta.

4. Coloca la tapa y cocina durante 15 minutos o hasta que las verduras estén suaves; retira del fuego y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.