Panache vegetariano

Panache vegetariano

Ingredientes

[2 tazas de ramitos de brócoli ,2 tazas de ramitos de coliflor ,2 zanahorias cortadas en rodajas ,1 rama de apio cortada en trozos ,4 cucharadas de vino blanco seco ,1/2 taza de jugo de naranja,2 cucharadas de vinagre de vino ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite, fríe las verduras hasta que estén brillosas; retíralas.

2. Ponlas en un tazón, báñalas con el vino, el jugo de naranja y el vinagre; cubre con plástico autoadherible y refrigera durante toda la noche.

3. Acomoda las verduras en una vaporera, también el líquido de la marinada (si se necesita, añade más agua) y sazona con sal y pimienta.

4. Coloca la tapa y cocina durante 15 minutos o hasta que las verduras estén suaves; retira del fuego y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.