Panqué con aceite de oliva

Panqué con aceite de oliva

Panqué con aceite de oliva

Ingredientes

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la mitad del azúcar con las yemas, el jugo de limón, la ralladura y las semillas de vainilla en la batidora.
2. Agrega la harina poco a poco hasta integrar; incorpora en hilo el aceite de oliva.
3. Bate las claras a punto de nieve; mientras van subiendo agrega poco a poco el resto del azúcar. Bate hasta que la mezcla se vea brillosa.
4. Envuelve ambas preparaciones y vierte en un molde para panqué engrasado y enharinado previamente.
5. Hornea a 180 ºC durante 25 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
6. Enfría y desmolda.
7. Mezcla la sal con azúcar glas y espolvorea sobre el panqué.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.