Panqué con aceite de oliva

Panqué con aceite de oliva

Panqué con aceite de oliva

Ingredientes

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la mitad del azúcar con las yemas, el jugo de limón, la ralladura y las semillas de vainilla en la batidora.
2. Agrega la harina poco a poco hasta integrar; incorpora en hilo el aceite de oliva.
3. Bate las claras a punto de nieve; mientras van subiendo agrega poco a poco el resto del azúcar. Bate hasta que la mezcla se vea brillosa.
4. Envuelve ambas preparaciones y vierte en un molde para panqué engrasado y enharinado previamente.
5. Hornea a 180 ºC durante 25 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
6. Enfría y desmolda.
7. Mezcla la sal con azúcar glas y espolvorea sobre el panqué.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.