Paquetitos de pescado con arroz y pimientos

Paquetitos de pescado con arroz y pimientos

Recetas de ensueño

Ingredientes

[2 tazas de arroz tipo cristal cocido,4 filetes de pescado,2 pimientos rojos, asados, pelados, sin semillas y en tiras,8 hojas de epazote,4 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de cebolla picada muy finamente,Hojas de maíz remojadas ,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda las hojas de maíz en una charola para horno.

2. Coloca en cada una: media taza de arroz, un filete de pescado con sal y pimienta, 2 hojas de epazote, el jugo de limón y la cebolla.

3. Cierra las hojas amarrándolas.

4. Hornea a 200oC durante 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido, de acuerdo con su grosor.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.