Paquetitos de pescado con arroz y pimientos

Paquetitos de pescado con arroz y pimientos

Recetas de ensueño

Ingredientes

[2 tazas de arroz tipo cristal cocido,4 filetes de pescado,2 pimientos rojos, asados, pelados, sin semillas y en tiras,8 hojas de epazote,4 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de cebolla picada muy finamente,Hojas de maíz remojadas ,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda las hojas de maíz en una charola para horno.

2. Coloca en cada una: media taza de arroz, un filete de pescado con sal y pimienta, 2 hojas de epazote, el jugo de limón y la cebolla.

3. Cierra las hojas amarrándolas.

4. Hornea a 200oC durante 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido, de acuerdo con su grosor.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.