Pasta aromática

Ingredientes

[500 g de espagueti ,1/4 de taza de aceite de oliva ,1/3 de taza de hierbas de olor picadas ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.

2. Aparte, en una cacerola, calienta el aceite, añade la pasta junto con las hierbas, sazona con sal y pimienta y revuelve para impregnarla de grasa e incorporar todos los ingredientes; retira del fuego.

Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.