Pasta sorpresa

Pasta sorpresa

Ingredientes

[400 g de pasta del tipo de tu preferencia,1 cebolla fileteada ,1/4 de taza de semillas de girasol ,12 champiñones fileteados ,2 huevos ,2/3 de taza de yogur natural ,100 g de queso parmesano rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla calienta agua suficiente con sal, cuando hierva incorpora la pasta y cocínala al dente; escúrrela, ponla en un platón y reserva.

2. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega las semillas y los champiñones, sazona con sal y pimienta.

3. Cuando los champiñones estén cocidos (se oscurecen), retíralos y mézclalos con la pasta; vacía en un molde ligeramente enmantequillado.

4. Bate los huevos con el yogur, vierte sobre la pasta y revuelve con cuidado; por último, espolvorea el queso.

5. Hornea 30 minutos a 180°C o hasta que el queso gratine.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.