Pay de carne

Pay de carne

Ingredientes

[1/2 kg de pasta de hojaldre ,1/2 kg de bisteces de res ,2 papas peladas y ralladas ,10 champiñones rebanados ,2 zanahorias picadas,1 poro rebanado ,1 yema para barnizar ,1 pizca de nuez moscada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Parte los bisteces en tiras cortas y delgadas; sazona con sal y pimienta y reserva.

2. Sobre una superficie enharinada extiende la pasta hasta dejarle 1/2 cm de grosor y corta dos círculos similares al molde.

3. Con una parte forra la base y pica el fondo con un tenedor.

4. Distribuye las papas, los champiñones, la zanahoria, el poro y la carne; sazona con sal, pimienta y nuez moscada.

5. Cubre el relleno con la otra parte de la pasta y barniza la superficie con la yema.

6. Hornea, en horno precalentado, 40 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada; retira del horno y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sin importar preferencias de equipo, sabemos que el guacamole se lleva la atención cada Super Bowl. Aquí te dejamos las recetas ganadoras.
Aprende a preparar los tradicionales tacos de cochinita con esta receta fácil
El momento más esperado para los amantes del fútbol americano se acerca y nosotros tenemos las mejores recetas para disfrutarlo.
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
El tradicional Ceviche Peruano es muy fácil de preparar, aquí te damos la receta para que lo hagas en casa.