Potaje de verduras

Potaje de verduras

Ingredientes

[2 zanahorias rebanadas,1 papa pelada y cortada en cubitos,1 tallo de apio picado,3 jitomates sin semillas y picados,1/2 cebolla finamente picada,1 diente de ajo prensado,1/3 de taza de vino blanco,1 cucharadita de perejil picado,1 cucharada de consomé en polvo,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla y el ajo en aceite, cuando la cebolla esté acitronada agrega la papa y la zanahoria y cocina hasta que estén brillosas.

2. Incorpora el apio, los jitomates, el vino, el perejil y 1 litro de agua, sazona con el consomé, sal y pimienta.

3. Cocina a fuego medio hasta que las verduras estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?