Quiche de espinaca

Quiche de espinaca

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[400 g de pasta filo,500 g de espinaca cocida y drenada,1 taza de queso doble crema,1 taza de queso manchego,1/2 taza de queso Cotija,5 huevos,1/2 taza de crema para batir,1/4 de taza de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la espinaca con los quesos y la crema. Salpimienta y agrega los huevos.

2. Coloca en moldes individuales para horno cinco capas de filo por cada uno. Barniza ligeramente con aceite entre cada una.

3. Cucharea la mezcla de espinaca en cada uno y hornea por 20 minutos a 170oC antes de llevar a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.