Quiche de espinaca

Quiche de espinaca

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[400 g de pasta filo,500 g de espinaca cocida y drenada,1 taza de queso doble crema,1 taza de queso manchego,1/2 taza de queso Cotija,5 huevos,1/2 taza de crema para batir,1/4 de taza de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la espinaca con los quesos y la crema. Salpimienta y agrega los huevos.

2. Coloca en moldes individuales para horno cinco capas de filo por cada uno. Barniza ligeramente con aceite entre cada una.

3. Cucharea la mezcla de espinaca en cada uno y hornea por 20 minutos a 170oC antes de llevar a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.