Quiche de espinaca

Quiche de espinaca

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[400 g de pasta filo,500 g de espinaca cocida y drenada,1 taza de queso doble crema,1 taza de queso manchego,1/2 taza de queso Cotija,5 huevos,1/2 taza de crema para batir,1/4 de taza de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la espinaca con los quesos y la crema. Salpimienta y agrega los huevos.

2. Coloca en moldes individuales para horno cinco capas de filo por cada uno. Barniza ligeramente con aceite entre cada una.

3. Cucharea la mezcla de espinaca en cada uno y hornea por 20 minutos a 170oC antes de llevar a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.