Quinoa con arroz salvaje

Quinoa con arroz salvaje

Guarniciones ricas y saludables

Ingredientes

[1 taza de quinoa,1/2 taza de arroz salvaje,4 cucharadas de piñones,3 tazas de caldo de pollo,2 piezas de bok choy (col china) o 4 coles de Bruselas partidas por la mitad]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga la quinoa y el arroz salvaje en una coladera. Drénalos.

2. Coloca las mitades de bok choy hacia abajo en una olla amplia. Vierte el arroz y la quinoa encima.

3. Añade caldo de pollo, salpimienta.

4. Calienta hasta que comience a hervir. Reduce el fuego al mínimo y cocina hasta que toda el agua se haya evaporado.

5. Agrega los piñones y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado