Relleno de arroz salvaje y pera

Relleno de arroz salvaje y pera

Relleno de arroz salvaje y pera

Ingredientes

[1 taza de arroz salvaje,1 taza de arroz blanco ,1/3 taza de hojitas de romero ,3 peras troceadas,4 cucharadas de mantequilla,4 tazas de caldo de pollo ,1/2 cebolla picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla con los arroces en una sartén grande con la mantequilla, después de 10 minutos agrega el romero y el caldo de pollo.
2. Cuando comience a hervir cubre con una tapa, y baja el fuego al mínimo.
3. Cuece durante 10 minutos. Agrega las peras.
4. Rellena el pavo y cocínalo conforme a tu receta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.