Robalo a la talla

Robalo a la talla

Ingredientes

[1 robalo mediano abierto en mariposa, sin espinas,3/4 de taza de salsa a la talla,2 limones cortados en 4,1/2 taza de hojas de cilantro,2 papas,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta y baña el pescado con la salsa. Reserva en el refrigerador por 1 hora.
2. Calienta el horno a 180 ºC. Coloca el pescado en una charola con un poco de aceite y hornéalo hasta que esté cocido.
3. Mientras tanto, rebana las papas en tiras muy delgadas. Fríelas en el aceite hasta que estén doradas.
4. Pasa el pescado a una charola o plato y adórnalo colocando sobre él las hojas de cilantro. Acompaña con la papa y el limón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.