Rollitos de pescado adobado

Rollitos de pescado adobado

Ingredientes

[235 g de adobo ,6 filetes del pescado de tu preferencia ,1/3 de cebolla cortada en medias lunas ,150 g de queso fresco cortado en tiras ,1/2 taza de pan molido ,3 cucharadas de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Disuelve la mitad del adobo en agua caliente hasta lograr la consistencia deseada; cocina a fuego bajo hasta que hierva.

2. Extiende los filetes sobre una superficie plana, barnízalos con un poco de adobo y sazona con sal y pimienta.

3. Sobre cada filete acomoda una tira de queso y un poco de cebolla y enróllalos con cuidado (si es necesario, atora con palillos).

4. Mezcla el pan molido con el cilantro, sal y pimienta; reserva.

5. Barniza los rollitos con más adobo y espolvorea el pan de manera que queden bien cubiertos.

6. Colócalos en una charola engrasada y hornea 25 minutos a 190°C o hasta que estén cocidos.

7. Sirve los rollitos y báñalos con más adobo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.