Ingredientes
[235 g de adobo ,6 filetes del pescado de tu preferencia ,1/3 de cebolla cortada en medias lunas ,150 g de queso fresco cortado en tiras ,1/2 taza de pan molido ,3 cucharadas de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Disuelve la mitad del adobo en agua caliente hasta lograr la consistencia deseada; cocina a fuego bajo hasta que hierva.
2. Extiende los filetes sobre una superficie plana, barnízalos con un poco de adobo y sazona con sal y pimienta.
3. Sobre cada filete acomoda una tira de queso y un poco de cebolla y enróllalos con cuidado (si es necesario, atora con palillos).
4. Mezcla el pan molido con el cilantro, sal y pimienta; reserva.
5. Barniza los rollitos con más adobo y espolvorea el pan de manera que queden bien cubiertos.
6. Colócalos en una charola engrasada y hornea 25 minutos a 190°C o hasta que estén cocidos.
7. Sirve los rollitos y báñalos con más adobo.