Salchichas a la mexicana

Salchichas a la mexicana

Ingredientes

[12 salchichas de pavo, tipo Viena, rebanadas,1/2 cebolla picada ,1 jitomate picado ,2 chiles serranos picados (o al gusto) ,1/2 manojo de cilantro picado ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acitrona la cebolla en aceite, añade el jitomate, el chile, el cilantro y el jugo de limón.

2. Cuando el jitomate cambie de color, sazona con sal y pimienta y retira del fuego.

3. En una sartén con recubrimiento antiadherente calienta aceite y fríe las salchichas hasta que comiencen a dorar; retíralas y mézclalas con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Crujientes, coloridas y llenas de sabor, estas botanas son fáciles de preparar y se conservan muy bien para llevar en la lonchera este regreso a clases.
Ese mito de que comer pesado en la noche te traerá pesadillas no está muy alejado de la realidad.
Ser zero waste podría parecer una moda pasajera, pero su impacto podría ayudar al planeta.
No, no toda la proteína tiene que venir de fuentes animales, así es como puedes incluirla en tu dieta basada en plantas.
¿Quieres ser mamá o papá pronto? La fertilidad no depende solo de la genética o de tomar ácido fólico: tu alimentación juega un papel clave