Salmón rostizado acompañado de ejotes con aderezo de eneldo

Salmón rostizado acompañado de ejotes con aderezo de eneldo

Rico y saludable

Ingredientes

[4 pedazos de filete de salmón medianos,1 taza de ejotes verdes,1 taza de ejotes amarillos,1/2 taza de yogurt natural,2 cucharadas de eneldo fresco picado,El jugo y ralladura de 1 limón,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Barniza el salmón con el aceite de oliva y salpiméntalo. Sella todos los lados de cada pieza en un sartén caliente.

2. Coloca la pieza en una charola para horno y rostiza por 8 minutos a 200oC.

3. Cuece los ejotes en agua hirviendo con sal hasta que estén cocidos. Drénalos, colócalos en un tazón y añade la mantequilla sobre ellos.

4. Mezcla el yogurt con el eneldo y el limón. Baña los ejotes con este aderezo. Sírvelos acompañando el salmón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.