Salmón rostizado acompañado de ejotes con aderezo de eneldo

Salmón rostizado acompañado de ejotes con aderezo de eneldo

Rico y saludable

Ingredientes

[4 pedazos de filete de salmón medianos,1 taza de ejotes verdes,1 taza de ejotes amarillos,1/2 taza de yogurt natural,2 cucharadas de eneldo fresco picado,El jugo y ralladura de 1 limón,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Barniza el salmón con el aceite de oliva y salpiméntalo. Sella todos los lados de cada pieza en un sartén caliente.

2. Coloca la pieza en una charola para horno y rostiza por 8 minutos a 200oC.

3. Cuece los ejotes en agua hirviendo con sal hasta que estén cocidos. Drénalos, colócalos en un tazón y añade la mantequilla sobre ellos.

4. Mezcla el yogurt con el eneldo y el limón. Baña los ejotes con este aderezo. Sírvelos acompañando el salmón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.