Sandía con gelatina de soya con vainilla

Sandía con gelatina de soya con vainilla

Postres exóticos

Ingredientes

[1 1/2 tazas de leche de soya,1 cucharadita de extracto de vainilla,1 sobre o cucharada de grenetina,1/4 de taza de agua,2 sandías chicas,4 cucharadas de arándanos deshidratados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la leche de soya con la vainilla.

2. Hidrata la grenetina con el agua. Fúndela a fuego bajo y combínala con la leche de soya.

3. Refrigera hasta que cuaje y córtalo en cubos.

4. Parte las sandías a la mitad y saca bolitas. Sírvelas con la gelatina y los arándanos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.