Surimi con ejotes y huevo

Surimi con ejotes y huevo

Ingredientes

[12 barritas de surimi,200 g de ejotes cocidos,1 taza de chícharos cocidos,1/4 de taza de mayonesa,1 tallo de apio finamente picado,1/2 cucharadita de salsa picante,4 cucharadas de crema,2 huevos cocidos cortados en gajos,6 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los ejotes en trozos y el surimi en rebanadas; combínalos en una ensaladera y reserva.

2. En un recipiente revuelve la mayonesa con el apio, la salsa, la crema y sal para integrarlos.

3. Al momento de servir mezcla los chícharos y el huevo con la preparación de surimi y la mayonesa; revuelve con cuidado.

4. Pon una hoja de lechuga en los platos a servir y encima distribuye la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.