Té de canela con lima y cardamomo

Té de canela con lima y cardamomo

Ingredientes

[1 1/2 cucharada de cardamomo en polvo ,3 limas en rodajas,4 varas de canela,2 1/2 tazas de agua ,4 cucharadas de azúcar,El jugo de 5 limones]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el agua en una olla.

2. Vierte el agua caliente sobre el cardamomo, las rodajas de lima y la canela en una tetera. Deja infusionar durante seis minutos tapado.

3. Agrega el azúcar y el jugo de limón.

4. Sirve y disfruta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí