Té de canela con lima y cardamomo

Té de canela con lima y cardamomo

Ingredientes

[1 1/2 cucharada de cardamomo en polvo ,3 limas en rodajas,4 varas de canela,2 1/2 tazas de agua ,4 cucharadas de azúcar,El jugo de 5 limones]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el agua en una olla.

2. Vierte el agua caliente sobre el cardamomo, las rodajas de lima y la canela en una tetera. Deja infusionar durante seis minutos tapado.

3. Agrega el azúcar y el jugo de limón.

4. Sirve y disfruta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.