Tacos de revoltijo a la pescadora

Tacos de revoltijo a la pescadora

Ingredientes

[8 tortillas chicas de maíz ,3 latas de sardinas en aceite escurridas ,2 dientes de ajo machacados ,3 papas cocidas, peladas y picadas ,1 cucharadita de orégano molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite y fríe el ajo hasta que comience a dorar.

2. Agrega las papas y el orégano, revuelve y cuando las papas estén brillosas incorpora las sardinas, sazona con sal y pimienta y mueve constantemente para desmenuzar las sardinas; retira del fuego.

3. Reparte la preparación entre las tortillas, dóblalas y atóralas con palillos.

4. Fríe los tacos en aceite hasta que estén dorados; retíralos y escurre el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.