Tapitas de jamón serrano y huevo de codorniz

Tapitas de jamón serrano y huevo de codorniz

Entradas diferentes

Ingredientes

[4 huevos de codorniz,4 cucharadas de aceite de oliva,4 pedazos de 5 cm de baguette partida por la mitad,4 rebanadas de jamón serrano,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe los huevos con la mitad del aceite. Agrega el resto al pan.

2. Acomoda en la baguette el jamón y encima, los huevos fritos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.