Tapitas de jamón serrano y huevo de codorniz

Tapitas de jamón serrano y huevo de codorniz

Entradas diferentes

Ingredientes

[4 huevos de codorniz,4 cucharadas de aceite de oliva,4 pedazos de 5 cm de baguette partida por la mitad,4 rebanadas de jamón serrano,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe los huevos con la mitad del aceite. Agrega el resto al pan.

2. Acomoda en la baguette el jamón y encima, los huevos fritos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.