Timbales de pescado

Timbales de pescado

Entradas con pescado

Ingredientes

[6 filetes de pescado,1 pepino,1 cebolla finamente picada,1 chile verde picado (o al gusto),4 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los filetes con sal y pimienta y fríelos junto con la cebolla y el chile en una sartén con aceite; cuando estén cocidos, báñalos con el jugo de limón, retira de la estufa, deja enfriar y desmenúzalos lo más finamente posible.

2. Distribuye el pescado entre cuatro flaneras, presiónalo para compactarlo y desmolda sobre los platos a servir.

3. Pela el pepino, rebánalo finamente y envuelve los timbales de pescado (si es necesario atora con un palillo).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este fruto tropical no solo aporta sabor a tus platillos, también ofrece beneficios para tu salud: digestión, piel, sistema inmune y más.
¿Estás en tus cuarentas? Descubre cuánta cantidad de Omega-3 debes consumir al día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.