Tiradito de huachinango con naranja y aceite de jalapeño

Tiradito de huachinango con naranja y aceite de jalapeño

Deliciosas entradas

Ingredientes

[400 g de filete de huachinango cortado en rebanadas finas,3 limones,1/4 de taza de aceite de oliva,1 chile jalapeño,El jugo de 1 naranja,1 naranja en gajos,1 chile serrano en rebanadas finas, 1/2 taza de brotes de betabel y de cilantro,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda el pescado en un platón. Saca el jugo de 2 limones y báñalo. Corta en rebanadas el tercero.

2. Licúa el aceite de oliva y el chile jalapeño con un poco de sal hasta obtener una mezcla tersa.

3. Escurre el limón del pescado y agrégale el jugo de naranja. Decora con el resto de los ingredientes. Sazona.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.