Tornillos mediterráneos con aderezo aceitunado

Tornillos mediterráneos con aderezo aceitunado

Ingredientes

[500 g de pasta tipo tornillo cocida al dente,1 cucharada de aceite vegetal ,2 cucharadas de aceite de oliva ,2 dientes de ajo machacados ,1 pimiento rojo cortado en tiras ,1 pimiento amarillo cortado en tiras ,1 berenjena cortada en cubos ,2 calabazas cortadas en rodajas,2 jitomates sin semillas y picados ,1/4 de taza de perejil picado ,250 g de queso panela cortado en cubos] [6 aceitunas negras ,1/2 taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de vinagre balsámico ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta los dos aceites, sofríe el ajo hasta que dore, agrega los pimientos y cocina a fuego bajo hasta que se suavicen.

2. Integra la berenjena y las calabacitas; cuando todas estén suaves, retira de la estufa y reserva.

3. Para hacer el aderezo: pica finamente las aceitunas y mézclalas con el aceite, el vinagre, sal y pimienta.

4. En un recipiente combina la pasta con el jitomate, la verdura, el perejil, el queso y el aderezo; revuelve y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.