Tornillos mediterráneos con aderezo aceitunado

Tornillos mediterráneos con aderezo aceitunado

Ingredientes

[500 g de pasta tipo tornillo cocida al dente,1 cucharada de aceite vegetal ,2 cucharadas de aceite de oliva ,2 dientes de ajo machacados ,1 pimiento rojo cortado en tiras ,1 pimiento amarillo cortado en tiras ,1 berenjena cortada en cubos ,2 calabazas cortadas en rodajas,2 jitomates sin semillas y picados ,1/4 de taza de perejil picado ,250 g de queso panela cortado en cubos] [6 aceitunas negras ,1/2 taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de vinagre balsámico ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta los dos aceites, sofríe el ajo hasta que dore, agrega los pimientos y cocina a fuego bajo hasta que se suavicen.

2. Integra la berenjena y las calabacitas; cuando todas estén suaves, retira de la estufa y reserva.

3. Para hacer el aderezo: pica finamente las aceitunas y mézclalas con el aceite, el vinagre, sal y pimienta.

4. En un recipiente combina la pasta con el jitomate, la verdura, el perejil, el queso y el aderezo; revuelve y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.