Torta de pavo

Torta de pavo

Práctico y delicioso

Ingredientes

[4 piezas de pan al gusto (bolillo, baguette, focaccia),400 g de jamón de pavo,2 corazones de lechuga deshojados,4 jitomates en rebanadas delgadas,1 taza de frijoles bayos y refritos,1 lata mediana de chiles chipotles, adobados y troceados,1 taza de zanahoria rallada,1 aguacate en rebanadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los panes por la mitad y quítales el migajón.

2. Calienta los frijoles y unta abundantemente en la parte de abajo del pan. Coloca sobre ellos jitomate, jamón, zanahoria rallada, hojas de lechuga, aguacate y chile chipotle. Repite las camas y cierra la preparación con la tapa superior.

3. Calienta la torta un poco en una sartén y ofrécela. Cuida que no se desborde al hacerlo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado