Tortitas de papa rellenas de sardina

Tortitas de papa rellenas de sardina

Ingredientes

[6 papas ,1 lata de sardinas en jitomate ,2 huevos ,1/3 de taza de harina ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papas en agua suficiente con sal hasta que al introducir un cuchillo en alguna, salga fácilmente; escúrrelas, déjalas enfriar un poco y pélalas.

2. En un recipiente machaca las papas, añade los huevos, la harina (por partes), sal y pimienta; revuelve hasta obtener una mezcla maleable (si es necesario, agrega otro poco de harina).

3. Toma porciones, haz bolitas e introduce un trozo de sardina en cada una, aplánalas ligeramente para formar las tortitas (el relleno debe quedar en el centro).

4. Fríelas en una sartén con aceite hasta que doren por ambos lados; retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre