Tortitas de papa rellenas de sardina

Tortitas de papa rellenas de sardina

Ingredientes

[6 papas ,1 lata de sardinas en jitomate ,2 huevos ,1/3 de taza de harina ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papas en agua suficiente con sal hasta que al introducir un cuchillo en alguna, salga fácilmente; escúrrelas, déjalas enfriar un poco y pélalas.

2. En un recipiente machaca las papas, añade los huevos, la harina (por partes), sal y pimienta; revuelve hasta obtener una mezcla maleable (si es necesario, agrega otro poco de harina).

3. Toma porciones, haz bolitas e introduce un trozo de sardina en cada una, aplánalas ligeramente para formar las tortitas (el relleno debe quedar en el centro).

4. Fríelas en una sartén con aceite hasta que doren por ambos lados; retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.