Tostadas de chorizo y mortadela

Tostadas de chorizo y mortadela

Ingredientes

[12 tortillas de maíz tipo taqueras,2 trozos de chorizo ,200 g de mortadela picada ,1/2 cebolla picada ,1 cucharada de cebollín picado ,1/2 taza de queso fresco rallado ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe las tortillas en una sartén con aceite hasta que doren, escúrrelas, ponlas sobre toallas de papel absorbente y reserva.

2. Desmenuza los trozos de chorizo y fríelo en una cacerola hasta que comience a dorar (si es necesario, añade muy poco aceite); escúrrelo y reserva.

3. En la grasa que soltó el chorizo acitrona la cebolla, agrega la mortadela y cuando dore ligeramente, integra el chorizo y revuelve; con una cuchara quita el exceso de grasa.

4. Retira del fuego, reparte el guiso entre las tortillas fritas y espolvorea el cebollín y el queso en cada una.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.