Triángulos mixtos

Triángulos mixtos

Ingredientes

[400 g de pasta de hojaldre ,1 huevo batido ,3 bisteces de res cortados en tiras delgadas ,6 rebanadas de tocino, picadas ,2 salchichas Viena picadas ,1/2 cebolla fileteada ,1 taza de chícharos precocidos ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola fríe el tocino junto con las salchichas y la cebolla, cuando el tocino esté dorado agrega los chícharos y la carne.

2. Cocina hasta que todo esté cocido, sazona con sal y pimienta; retira y deja enfriar.

3. Extiende el hojaldre hasta dejarle 1/2 cm de grosor; corta cuadros de 10 x 10 cm.

4. Pon un poco de relleno en el centro de los cuadros, dóblalos para formar triángulos, séllalos con un tenedor mojado en agua, acomódalos en una charola para horno y barnízalos con el huevo.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que doren ligeramente; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado