Trufas de chocolate con nuez de la India

Trufas de chocolate con nuez de la India

Dulces de chocolate

Ingredientes

[200 g de chocolate semiamargo,1⁄2 taza de nueces de la India troceadas,100 g de mantequilla en cubos pequeños,1 cucharada de azúcar glas,1 taza de cacao en polvo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite el chocolate al baño María. Cuando esté líquido, retira y mézclalo con la mantequilla, la nuez de la India y el azúcar glas. Refrigera por una hora.

2. Coloca el cacao en polvo en un plato. Saca bolitas de la mezcla de trufa con ayuda de una cuchara parisién. Suéltalas sobre el cacao, empanízalas y dales forma con las manos.

3. Sírvelas en un plato decorado con cacao espolvoreado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.