Trufas de coco

Trufas de coco

Un regalo perfecto para la navidad

Ingredientes

[4 tazas de coco rallado,1 taza de cocoa en polvo,1 lata de leche condensada,2 yemas,3/4 de taza de azúcar glass]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la cocoa con la leche, las yemas, 3 tazas de coco y el azúcar glass; cuando estén integrados, amasa para obtener una pasta manejable de consistencia pegajosa.

2. Envuélvela en plástico autoadherible y refrigera 1 hora o hasta que comience a estar firme, pero no permitas que se endurezca.

3. Toma porciones, forma bolitas del tamaño de una nuez, revuélcalas en el coco restante y ponlas en capacillos.

4. Acomódalas en charolas forradas con aluminio, cúbrelas con papel encerado y refrigera hasta que estén firmes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.