Wok de fideos

Wok de fideos

Ingredientes

[400 g de fideos gruesos ,300 g de camarones medianos limpios ,1 taza de ramitos de brócoli,1/2 taza de ejotes precocidos y partidos,2 zanahorias rebanadas ,1/2 taza de vino blanco ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los fideos en una olla con agua suficiente y sal hasta que estén al dente; escúrrelos y reserva.

2. Mientras, calienta un poco de aceite en un wok y sofríe las verduras hasta que se vean brillosas; sazona con sal y pimienta.

3. Reduce la flama a fuego bajo e integra los camarones, cuando comiencen a estar rosados, báñalos con el vino y cocina hasta que hierva.

4. Incorpora los fideos, revuelve con cuidado para integrar, rectifica la sazón y cuando se caliente, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.