Acelgas con camarones a la crema

Acelgas con camarones a la crema

Ingredientes

[1/2 barrita de mantequilla ,3 cucharadas de harina ,2 tazas de leche caliente ,1/2 cucharadita de nuez moscada ,Sal y pimienta blanca al gusto] [2 manojos de acelgas lavadas ,200 g de camarones medianos y pelados ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la crema: en una cacerola derrite la mantequilla, espolvorea la harina y cocina sin dejar de mover hasta que dore.

2. Vierte la leche, poco a poco y sin dejar de mover para evitar que se formen grumos; sazona con la nuez, sal y pimienta; cocina hasta que espese, retira y reserva hasta el momento de servir.

3. En una sartén con aceite fríe los camarones, cuando cambien de color, retíralos.

4. Incorpora las acelgas y el jugo de limón; sazona y cocina hasta que las acelgas estén cocidas.

5. Sirve los camarones sobre una cama de acelgas y báñalos con la crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones