Aderezo de hierbas finas y echalote

Aderezo de hierbas finas y echalote

Para darle un toque único a tus ensaladas

Ingredientes

[1/3 de taza de vinagre de jerez,1 cucharadita de azúcar,2 cucharadas de echalote picado finamente,4 cucharadas de hierbas finas, frescas o secas y picadas. Puede ser mejorana, tomillo, romero, albahaca, etc.,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon en un frasco el vinagre de jerez, el azúcar, el echalote y las hierbas finas. Salpimienta y agita para integrar los ingredientes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.