Aguacates con jaiba

Aguacates con jaiba

Ingredientes

[4 aguacates ,200 g de pulpa de jaiba ,1/2 cebolla picada ,2 dientes de ajo machacados ,1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en cubos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta aceite y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

2. Agrega el ajo y el pimiento y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que el chile esté suave.

3. Incorpora la jaiba, sazona con sal y pimienta; cuando se caliente, retira y deja entibiar.

4. Corta los aguacates a la mitad, retírales el hueso, reparte la preparación de jaiba entre ellos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este integrante de tu botiquín puede también ser tu aliado en la cocina.
¿Quieres bajarle al sodio sin perder sabor? Descubre los mejores ingredientes para darle un giro saludable a tus platillos.
De nuevo Selena Gómez tiene una colaboración con otra marca, ahora lo hace con el condimento Tajín y su línea de belleza Rare Beauty, ¡entérate!
Con ayuda de un horno multifuncional la preparación del lunch escolar se vuelve menos complicado y estas ideas te van a salvar todas las mañanas. Anímate a prepararlas para este regreso a clases.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.