Aguacates con jaiba

Aguacates con jaiba

Ingredientes

[4 aguacates ,200 g de pulpa de jaiba ,1/2 cebolla picada ,2 dientes de ajo machacados ,1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en cubos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta aceite y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

2. Agrega el ajo y el pimiento y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que el chile esté suave.

3. Incorpora la jaiba, sazona con sal y pimienta; cuando se caliente, retira y deja entibiar.

4. Corta los aguacates a la mitad, retírales el hueso, reparte la preparación de jaiba entre ellos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.