Antipasto de pimientos con queso

Antipasto de pimientos con queso

Entradas deliciosas

Ingredientes

[3 pimientos rojos,3 cucharadas de vinagre balsámico,1 cucharadita de orégano seco,2 dientes de ajo rebanados,1/2 taza de aceite de oliva,8 rebanadas de queso de cabra,8 rebanadas de pan,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los pimientos rojos, pélalos, córtalos en tiras finas y colócalos en un recipiente con el vinagre balsámico, el orégano, sal y pimienta.

2. Dora los ajos en el aceite de oliva y añádelos a los pimientos, déjalos reposar unos 15 minutos.

3. Coloca el queso de cabra en los panes y encima la preparación de pimientos.

Decora a tu gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.