Arroz con camarones

Arroz con camarones

Ingredientes

[300 g de camarón pacotilla ,1 1/2 tazas de arroz precocido ,1 1/2 cucharadas de consomé de pollo en polvo ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga el arroz y ponlo en un refractario con 3 1/2 tazas de agua, tapa con plástico autoadherible, hazle varias perforaciones con un tenedor y programa 5 minutos a potencia alta.

2. Espolvorea el consomé, revuelve para integrarlo y cocina 5 minutos a la misma potencia o hasta que el arroz esté cocido; retira y reserva.

3. Sazona los camarones con sal y pimienta y colócalos en otro recipiente junto con la mantequilla; programa 5 minutos a potencia media y sácalos (antes si se ponen rosados), mézclalos con el arroz y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.