Arroz con camarones

Arroz con camarones

Ingredientes

[300 g de camarón pacotilla ,1 1/2 tazas de arroz precocido ,1 1/2 cucharadas de consomé de pollo en polvo ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga el arroz y ponlo en un refractario con 3 1/2 tazas de agua, tapa con plástico autoadherible, hazle varias perforaciones con un tenedor y programa 5 minutos a potencia alta.

2. Espolvorea el consomé, revuelve para integrarlo y cocina 5 minutos a la misma potencia o hasta que el arroz esté cocido; retira y reserva.

3. Sazona los camarones con sal y pimienta y colócalos en otro recipiente junto con la mantequilla; programa 5 minutos a potencia media y sácalos (antes si se ponen rosados), mézclalos con el arroz y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.
Guisado, con adobo, en salsa agridulce, el pollo es delicioso, económico y llenador, aprende estas recetas para que tengas ideas durante la semana.